返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

机械工业仪器仪表综合技术经济研究所测量控制设备及系统实验室

第三方检测,CNAS报告,高低温环境试验,电磁兼容试验,CE认证,IP防护等级认证

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:张建忠
  • 电话:010-63465516
  • 邮件:13911260297@163.com
  • 手机:13911260297
相关信息
首页 > 供应产品 > 北京电磁兼容测试标准之浪涌试验检测认证服务
北京电磁兼容测试标准之浪涌试验检测认证服务
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:173北京电磁兼容测试标准之浪涌试验检测认证服务 
品牌: 北京仪综所实验室
检测对象: 各类电工电子设备
测试能力: 全项目
检测报告: 第三方检测报告,CNAS机构测试报告
单价: 100.00元/次
最小起订量: 100 次
供货总量: 999999 次
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-02-06 09:17
  询价
详细信息

电磁兼容测试之浪涌冲击抗扰度试验

GB/T 17626.5-2019IE 61000-4-5:2014电磁兼容试验和测量技术 浪涌(冲击)抗扰度试验》是做浪涌试验的基础技术标准。

北京仪综所实验室,提供浪涌测试-电磁兼容EMC测试。具备满足浪涌测试标准测试设备,专注EMC技术,满足浪涌测试标准,性能稳定,价格优惠,专业售前服务,售后保证。

通过做浪涌测试,了解雷击浪涌测试去哪里测试,雷击浪涌测试国家标准是什么,如何测试浪涌,浪涌跳闸怎么回事,绕线浪涌测试,浪涌测试原理,电机浪涌测试,浪涌测试定多少,雷击浪涌测试方法,浪涌电压产生原理。

北京仪综所EMC实验室特色

测试项目全,CNAS认可、CMA资质,价格公道合理。


电磁兼容浪涌冲击测试详情:

全行业覆盖浪涌测试,提供EMI测试,静电ESD测试,EMC电磁兼容测试,涵盖汽车,航空,电子电器,通信设备EMC测试,浪涌测试,EMC仿真等。

GB/T 17626.5-2019IE 61000-4-5:2014《电磁兼容试验和测量技术 浪涌(冲击)抗扰度试验》标准中描述了两种不同的波形发生器,一种是(电压波形:1.2/50us,电流波形:8/20us)组合波发生器,另一种是符合国际电信联盟会的要求(电压波形:10/700us,电流波形:5/320us)组合波发生器。

等级分1234x

按照IE6100045GB/T17626.5)标准的要求,要能分别模拟在电源线上和通信线路上的雷击浪涌试验。由于线路的阻抗不一样,浪涌在这两种线路上的波形也不一样,要分别模拟。

1)主要用于电源线路试验的1.2/50μs(电压波)和8/20μs(电流波)的综合波发生器

对试验发生器的基本性能要求是:

开路电压波:1.2/50μs;短路电流波:8/20μs

2)用于通信线路试验的10/700μs浪涌电压发生器

发生器的基本性能要求是:

开路峰值输出电压(峰值):0.5kV4kV

做电磁兼容测试,浪涌测试,雷击和防雷测试,找北京仪综所EMC实验室

询价单
0条  相关评论